首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“喜迎G20,绿色扮靓生活·书香传递爱心”活动进文化礼堂
发布日期: 2016-03-21 17:39

 

    喜迎G20,让绿色充满巨利,让书香充满礼堂。3月15日上午巨利社区门口开展“书香换花香”活动。社区党员、居民只需捐献2本闲置的儿童书籍,便可换领1盆绿色植物。园管局准备了月季花共计150盆绿色植物供给大家换领。

    从现场来看,党员和居民们拿来置换的书籍也是琳琅满目:有人物传记,百科全书,也有小朋友的课外书、童话绘本等,通过“书香换花香”的形式把一份低碳环保的绿色理念带回家。最后,我们一共收获了满满一大箱的书籍。

    这些书籍在经过分类整理后,将统一送往贫困山区小学,筑起校园的“爱心图书馆”。

    巨利社区(汪迪)


来源:富春街道巨利社区    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像