首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
礼堂门前秀厨艺,巾帼个个展风姿
发布日期: 2016-03-28 18:23

 

    阳光灿烂,微风拂面,阳春三月春光好。为庆祝三八妇女节的到来,桐君街道妇联及麻蓬村妇代会在文化礼堂前举行了一场别开生面的面点大赛。

    “我这在做的是我们家的特色食品——肉煎饼。”边剁肉边擀面的杨阿姨自豪地说道,“煎饼还是要用精肉好,脂肪少,还特别香!”“我做的是油炸果,也是我们桐庐的一大特色。”正在和陷的毛阿姨也乐呵呵地介绍道。

    一阵阵香味随风飘到各个角落,引得众多村民前来围观,旁边农村淘宝的小二也放下了手头工作忍不住来几口。参赛的各位大厨都拿出了真功夫,现场一拼高下,最后经过现场品尝,打分评比,各位参赛大厨的手艺得到现场吃货的一致好评,村党总支书记饶如金代表村两委对参赛的各位选手予以表彰,并祝贺她们们节日快乐。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像