首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
放歌新农村 情暖千万家”文化下乡系列活动
发布日期: 2016-03-30 17:27

 

    3月28日晚,桐庐县文广新局文化惠民直通车开进我们松村村文化大礼堂——“放歌新农村 情暖千万家”文化下乡系列活动由此拉开帷幕。本次活动由桐庐县文化馆、桐庐文化传播有限责任公司及桐庐县越剧传习中心(原杭州越剧二团)承办。

    活动现场,载歌载舞,异常热闹。演员们为村民了带来了丰富的演出,有武术表演、越剧、时尚舞蹈、男女合唱等多样化的节目,主持人幽默风趣也一展歌喉,赢来了大家的阵阵掌声。演出一直持续到8点半,中途闻声看的村民越来越多热情高涨,结束时大家都依依不舍。希望下次再出这样的文化活动,丰富大家的娱乐生活。

    文化下乡让更多人感受到了艺术的魅力,讲述的都是村民身边的趣事,村民看得高兴,演员演得起劲儿,一片欢声笑语。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像