首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
文化下乡活动走进永昌长盘村文化礼堂
发布日期: 2016-04-01 17:56

    3月26日,浙江艺术职业学院音乐系走进永昌镇长盘村文化礼堂,开展文化下乡活动,为永昌镇当地村民送来一台内容丰富的精彩演出。

    上午九点演出正式开始,整个演出共有九个节目,形式有独唱、乐器演奏、舞蹈、合唱等。在浙江艺术职业学院音乐系学生们精心准备下,现场每个节目都迎来观众的阵阵掌声和阵阵喝彩声。本次演出历时两个小时,吸引现场观看的观众多达500人,短短两小时却给群众带来了一场文化盛宴,丰富了他们的精神文化生活,引领了农村生活新风尚。

 


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像