首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
仓前举办“文化走亲”暨喜迎G20峰会文艺晚会
发布日期: 2016-04-01 15:50

    为切实推进街道农村文化建设,合力构建余杭“文化名区”,打造“幸福新仓前”,近日,由仓前街道办事处主办的仓前街道“文化走亲”暨喜迎G20峰会文艺晚会首场演出在高桥村文化礼堂激情上演。

    晚会节目丰富多彩,仓前民间艺人、杭师大大学生艺术团等为村民送上了萨克斯独奏、街舞、越剧、说唱、拉丁舞、小合唱等表演。激情四射的摇滚乐《make me wanna die》拉开了晚会的序幕,浪漫的萨克斯独奏《温柔的倾诉》轻轻诉说着仓前的梦想、杭师大的未来;热情奔放的街舞《worth it +eve》舞出了仓前人对生活的热情、舞出了杭师大学生的青春;越剧《爱歌》演绎了一段美丽爱情,掀起了晚会高潮。

    据了解,今年仓前街道将联合余杭农村商业银行仓前支行、杭师大开展一系列“文化走亲”文艺晚会,为杭师大大学生艺术团搭建一个展现自己的平台。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像