首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
龙门镇文化礼堂开展“喜迎G20,古镇敬老日”活动
发布日期: 2016-04-04 17:46

    为弘扬传统美德,关爱孝敬老人,4月1日,龙门镇有关部门联合牵手公益服务中心走进古镇文化礼堂,开展了“喜迎G20,古镇敬老日”活动。

    活动中,来自镇社区卫生服务中心的专科医生为老人开设身体护理、饮食卫生等方面知识普及讲座,牵手公益组织志愿者为老人安排专业理发、按摩、修理家电,医护等照料服务。志愿者们与老人一起聊天,拉家常,倾听老人的心声,记录老人生活现状及所需解决的困难,不但为老人们带去物质上的帮助,也带去了心理上的慰藉,让老人切实感受到社会对他们的关爱。活动现场还向60位孤寡困难老人发放了食用油、大米、茶杯等慰问品,同时建立孤寡困难老人档案,以便开展后续服务。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像