首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
总结工作 普及政策 礼堂尽显多样化功能
发布日期: 2016-04-08 18:48

    日前,淳安县千岛湖镇前坞村党总支组织全体党员和村民代表共130余人,在村文化礼堂开展以“党员带头,民主管理”为主题的学习活动。

    在本次活动中,村两委总结了2016年第一季度工作,布置了第二季度的八大工作任务。公安干警在会场通报了近期警情,并提出打造平安村庄和加强出租房管理的具体措施。县邮政银行工作人员上台讲解了金融惠农政策和防电信诈骗知识,社区医院医务人员也来到文化礼堂为老年党员村民进行了免费体检……

    文化礼堂不仅是村民文体活动的主要场所,同时也承接着村里的大型集会。前坞村整合各项资源,最大程度地发挥了文化礼堂多项功能。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:方泽盛    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像