首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
团结村文化礼堂:行遵循礼,促文明风
发布日期: 2016-04-15 17:12

    “我是建德市洋溪街道团结村村民,面对国旗庄严宣誓:我拥护中国共产党领导,热爱社会主义国家,自觉遵守团结村村规民约,履行团结村村民义务,为建设美丽家园、和谐团结贡献自己的力量。”团结村老党员带领村民代表,面对国旗庄严宣读誓词。这就是4月7日团结村“村规民约”遵循礼现场,隆重而又庄严!

    全体村民起立面向国旗唱国歌、老党员宣读本村“村规民约”、村民代表进行遵守团结村“村规民约”承诺签名、村两委为村民代表颁发团结村“村规民约”手册……整个遵循礼有序地进行着。

    洋溪街道团结村借“三月三畲族民俗文化节”举办之机,开展‘村规民约’遵循礼,旨在促进乡风文明、社会和谐,提高村民整体素质,为社会主义新农村建设提供强大的精神动力。


来源:    作者:通讯员 徐燕    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像