首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
传播正能量,欢度六一节
发布日期: 2016-06-06 17:25

    六一节来了,城里的孩子跑进了少年宫、游乐场,村里的娃怎么办?没关系,我们有文化礼堂!我市各地文化礼堂在六一期间开展形式多样、内容丰富、健康向上的活动,让农村的孩子过了一个有意义的儿童节。

    桐庐县

    ❀桐庐翙岗村文化礼堂:凤川小学“欢庆六一、喜迎G20”文艺汇演暨颁奖典礼正在隆重举行。

    富阳区

    ❀富阳觃口村文化礼堂:大源镇第二小学在礼堂隆重举行了第八届艺术节文艺汇演暨“六一”表彰大会。

    建德市

    ❀建德上马村文化礼堂:大同镇上马小学举行“庆六一,绿色朗诵” 经典诵读评比活动。

    淳安县

    ❀淳安前坞村文化礼堂:村二委精心组织,联合新世纪幼教集团康盛园区在村文化礼堂举行了庆“六一”活动。

    临安市

    ❀临安桂芳桥村文化礼堂:天目山镇中心幼儿园第二届文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演隆重上演。

    萧山区

 
 
   ❀萧山雷东村文化礼堂:靖江街道大脚板幼儿园举行了六一文艺汇演。

    余杭区

    ❀余杭明智村文化礼堂:运河街道一幼明智村分园的所有小朋友和家长在这里共同庆祝第67个六一国际儿童节。

    大江东

    ❀大江东义蓬村文化礼堂:义蓬街道组织了“书香换绿植·扮靓我课堂”旧书捐赠活动。

    西湖区

    ❀西湖区外桐坞村文化礼堂:组织了亲子国学陶艺活动 。

    小贴士国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。为了悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。

    供稿:谢静峰 江莉 方芳 戴少波 傅庆玲 沈国英 沈佳 王群华 方泽盛


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:谢静峰 江莉 方芳 戴少波 傅庆玲 沈国英 沈佳 王群华 方泽盛    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像