首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
红歌嘹亮唱响礼堂 回忆峥嵘岁月 共叙鱼水深情
发布日期: 2016-06-06 17:43

    为纪念建党95周年、红军长征胜利80周年,浙江省新四军历史研究会浙西分会艺术团专程来到桐庐县江南镇,在深澳村文化礼堂为百姓送上一台精彩的红歌晚会。

    晚会在深澳村女子腰鼓队表演的《威风锣鼓》中拉开帷幕,一个个精彩的表演轮番上阵,红色经典之作《七律长征》、《四渡赤水出奇兵》与现场观众一起缅怀曾经打下红色江山的革命前辈们。

    熟悉的《十送红军》重温艰苦的革命年代,讲述红军与老百姓深厚的鱼水感情。《游击队之歌》又让大家不禁想起机动灵活、神出鬼没的游击队。

    《红灯记》选段《光辉照儿永向前》、《智取威虎山》选段《誓把反动派一扫光》、快板说唱《赞美深澳》······一个个精彩的表演赢得观众的阵阵掌声。

    供稿:沈佳


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像