首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
杭州话剧艺术团文化下乡到新关
发布日期: 2016-06-17 16:31

    亲节将至,新关村文化礼堂特邀请杭州话艺术团提前为新关村的父亲们送上文化盛宴。6月16日,天空作美,连续几天的阴雨天,终于露出了久违的阳光。

    晚上 6点30分,演出正式开始。演员们表演了独唱、歌舞、小品等一个又一个精彩的节目。美猴王的出现,让现场观众激动不已,动感的音乐、精彩的表演,还有和村民近距离的接触,掌声不停。

    话剧团还为村民们、父亲们带来了神秘的川剧《变脸》,与父亲们互动的杂技表演《花样篮球》,深受村民、父亲们喜爱的魔术《千变万化》。精彩的表演,有趣的互动,让村民们、父亲们乐在其中。

    当晚有500余名村民观看演出,杭州话剧团为适应农村文化需求,特意编排的这台演出,让新关村的父亲们大饱眼福。特意赶来看演出效果的邻村文化员激动地说;“我们也要点一场。”

    新关村:蒋观群


来源:大源镇新关    作者:蒋观群    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像