首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
“G20国家小故事”巡回宣讲走进义南村
发布日期: 2016-06-22 18:24

 

活动现场。

与会人员。

区文化馆副研究官员孙冬芬应邀为村民们宣讲授课。

   “什么是G20峰会”,“G20国家又有什么民俗风情”,今天上午,由区委宣传部、区社科联共同举办的“G20国家小故事”巡回宣讲活动在靖江街道义南村文化礼堂举行。

    区文化馆副研究官员孙冬芬应邀为村民们宣讲授课,她以幽默风趣的语言向现场村民们介绍了什么叫G20等知识,讲述了G20举办国一个一个富含地域风情的小故事,并详细阐述了迎峰会,讲礼仪的重要性。

    孙冬芬老师的生动演讲,赢得了现场村民们的阵阵掌声,让他们受益匪浅。喜迎G20,做好东道主,村民们表示这次宣讲活动,不仅让他们了解到了G20国家的文化,更重要的是要以一个主人翁的姿态迎接峰会的到来。(记者 金振未 通讯员 余鸣芳)


来源:萧山网    作者:记者 金振未 通讯员 余鸣芳    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像