首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
尖山下文化礼堂迎来市级验收
发布日期: 2016-06-22 18:30

 

    6月16日,由杭州市委宣传部、文广新局等部门组成的文化礼堂认定组来到戴村镇尖山下进行四星级文化礼堂验收工作。

    认定组一行在区宣传部副部长邵宏和副镇长陈红丹的陪同下实地查看了尖山下村的文化长廊、文化礼堂、道德讲堂、马灯民俗馆等硬件设施建设,认真听取了尖山下关于文化礼堂建设的现场讲解。认定组根据文化礼堂工作汇报、现场查看、调查情况并结合台账资料对创建工作进行逐项考核。

    认定组对尖山下四星级文化礼堂创建中的亮点给予充分肯定,认为尖山下村充分文化礼堂开展各类文化娱乐活动和文明礼仪活动,使文化礼堂真正变成村民的精神家园。同时,认定组鼓励各尖山下文化礼堂利用地理优势,继续扩大文化礼堂的影响,通过开展文化交流、文化走亲等,发掘文艺人才,进一步提高村民的文化生活水平。


来源:萧山网    作者:    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像