首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
灵桥镇开展圆老党员一个红色微心愿活动
发布日期: 2016-06-27 16:42

    6月24日上午,灵桥镇新华村文化礼堂热闹非凡,来自该村的10多名70周岁以上党员和部分年青党员齐聚一堂,开展圆老党员一个红色微心愿活动启动仪式。

    仪式上,村党委书记丁建平介绍了开展此次活动的意义、前期筹备情况以及微心愿征集和认领情况,并对年青党员们积极认领微心愿的行为表示非常赞同,希望他们在今后的工作、生活中能够保持积极向上的心态,充分发挥年青党员的优势,为新华村的各项建设作出应有的贡献。

    活动中,老党员们接过年青党员为他们实现的一个个“心愿”,脸上洋溢着幸福的笑容。80多岁的李某是一名老党员,他一直以来都希望能有一本抗战革命书,自己去富阳购买又不方便,这次镇党委推出的红色微心愿活动刚好圆了他的“红色梦”,他非常感谢镇党委对老党员们的关心、爱护,希望以后多开展一些类似有意义的活动。

    据悉,此次微心愿活动是全镇深入推进“两学一做”学习教育暨庆祝建党95周年系列活动之一,接下来,镇党委还将开展远程党课宣讲、洁美乡村志愿服务、“两学一做”知识竞赛、困难党员慰问等一系列活动,进一步动员广大党员用实际行动来庆祝建党的95生日。

    (俞咏梅 蒋留青)


来源:灵桥镇新华村    作者:俞咏梅 蒋留青    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像