首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
杭州市文礼办小组对富阳四星级文化礼堂进行实地考核
发布日期: 2016-06-27 16:49

 

    6月22日至23日,杭州市委宣传部副巡视员王晋江一行5人,先后来到富阳区环山乡诸家坞村、大源镇蒋家村、洞桥镇洞桥村,进行2016年杭州市“四星级文化礼堂”认定实地考核。

    本次“四星级文化礼堂”认定工作流程,分实地查看、听取汇报、查阅资料和问卷调查等四个环节。考核组一行在先后实地查看了这三个村文化礼堂的硬件设施后,随即分别召开了座谈会,听取各村领导汇报本村文化礼堂建设和运行情况,以及村宣传文化员关于本人参加培训、专业特长、如何管理和开展活动等情况的汇报。座谈会上,考核组对这三个村的“四星级文化礼堂”建设工作予以充分肯定。认为富阳区农村文化礼堂建设卓有成效,亮点纷呈。将传统保护与挖掘传承相融合,一村一品与细节精致同打造,活动开展与队伍建设一起抓,有颜值,有气质,有机制,有保障,有活动,有内涵。

    考核组主要查阅了三个村参与文明村评选、日常运行经费开支、理事会的组成与运行、文体和志愿者队伍建设、思想教育和道德建设,礼仪节庆、民俗文体和文化走亲,参与网上文化礼堂和掌上文化礼堂建设,以及综合性特色文化节举办等情况。同时,随机抽查了所在村15名群众的认可度和满意度。

    区委宣传部常务副部长、区文礼办主任朱峻,区委宣传部部委、区文礼办副主任胡利明,以及区文礼办、各乡镇相关负责人等陪同认定考核。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像