首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
听老党员讲“上官人自己的故事”
发布日期: 2016-06-30 16:48

    为庆祝即将到来的中国共产党95岁光辉诞辰,深入开展“两学一做”学习教育,激励党员在服务保障G20峰会中发挥先锋模范作用,6月29日,上官乡在剡溪村文化礼堂举行迎G2O,话七一,老党员讲“上官人自己的故事”活动。

    离退休老党员是党的宝贵财富,他们有着坚定的理想信念、优良的传统作风以及宝贵的经验智慧,本次活动共邀请了11名老党员前来讲解,各村党员、预备党员、入党积极分子及学生代表等70余人参与座谈。从过去艰难困苦的岁月,到那烽火逍遥的年代,再到如今幸福安乐的生活,老党员们用各自经历给在座的同志上了生动的一课。同时,他们还结合当前服务保障G20峰会工作,畅谈了一名党员应尽的义务,号召在座的党员干部带头做好表率作用。活动结束后,上官乡党委还为11名老党员颁发聘书,聘任他们为“上官乡草根讲堂义务宣讲员”。

    据悉,此次活动是上官乡庆祝建党95周年系列活动的首发活动,近期还将结合“两学一做”学习教育开展优秀党员表彰大会、我为七一献热血等一系列活动。


来源:上官乡剡溪村    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像