首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
三爱教育进课堂,礼仪教育入人心
发布日期: 2016-07-15 16:29

    2016年7月12日,大源镇第二小学“假日爱心学校”邀请了觃口村文化礼堂宣讲员李关千、骆显洪老师为孩子们作讲座。

    两位老师的讲座,精彩生动,孩子们乐意听取。李关千老师的主题是“三爱”教育,使孩子们懂得了在平时细小的事情中,懂得“爱学习、爱劳动、爱祖国”;

    骆显洪老师讲座是“人无礼则不立,事无礼则不成”,教育孩子们要弘扬中华民族的传统美德,从小懂得礼貌,做一个知书达理的人。

    大源镇二小的假日爱心学校与觃口村的春泥计划和关工委工作紧密结合,开展得有声有色。当天精彩生动的讲座,不仅使孩子们受到了传统礼仪教育,也受到了生动的爱国主义教育。

 


来源:大源觃口村    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像