首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
书画名家进礼堂 挥毫泼墨传技艺 文化大餐惠百姓
发布日期: 2016-07-18 17:46

    7月13日,余杭区闲林街道华丰社区在街道文体中心、妇联及机关工委的支持下,邀请余杭区书画名家来到社区文化礼堂,为社区群众送上了一道文化盛宴。

    在文化礼堂里,书画名家们与社区书画爱好者交流探讨书画心得,不仅现场开讲,还挥毫泼墨,书写了典雅俊美、遒劲洒脱的行书和隶书,不同风格的优秀书法作品跃然纸上,现场不时发出阵阵的掌声和喝彩声。在现场笔会环节,社区书画爱好者纷纷书写字画,并虚心向书画名家们请教,接受点评。

    书画进社区活动,为社区增添了文化气息,也为和谐社区建设注入了活力,让社区群众饱尝了一顿文化大餐。

供稿:张君国


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:张君国    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像