首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 礼仪活动
蒋家村文化礼堂举行本科生嘉奖礼
发布日期: 2016-09-10 17:14

    为发扬传统、传承教育,8月25日,大源镇蒋家村在道德讲堂内举行了新一届高考学子表彰大会。

    表彰会上,村妇女主任蒋英介绍了蒋家村今年高考的基本情况,本届上本科线高考生有30几位,同时在大学期间考取硕士研究生3位,博士研究1位。接着蒋顺国书记发表了讲话,希望各位学生以自信的笑容去面对即将到来的一切,相信多年以后一定能报效国家,为蒋家村增光添彩!

    蒋家村人文底蕴丰厚,是茅盾文学奖获得者麦家的故乡,也是浙江省级历史文化村。一直延续文脉,该村已经连续十多年在村道德讲堂内举办高考表彰大会,利用好蒋家村山水资源、人文资源,实现古村文化一直是村领导,乃至全体村民的愿望。最后蒋书记书记为每位学生颁发2000元奖学金,全体本科生在蒋氏宗祠前合影。


来源:大源蒋家村    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像