首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 礼仪活动
新合乡举行2016年大学新生奖学金发放仪式
发布日期: 2016-09-15 15:32

    大学生是掌握新技术、接受新思想的前沿群体,是国家建设的希望和未来。今年,新合乡共有22名学子跨过了高考的大山,成功考上了理想的大学。

    在乡党委、政府的支持下,为表彰我乡2016年度被高等院校录取的22名大学新生,营造崇学、助学的良好氛围,促进全乡教育事业和人口素质的全面提升,新合乡于8月26日举行新合乡2016年度大学生表彰仪式。会上,乡党政领导对22名大学新生进行了表彰,并与同学们展开了交流,同时参与交流的还有学生家长。在交流的过程中,老区学子没有丝毫的拘束,对着话筒畅所欲言,但他们共同表达了自己内心的真实想法:大家都是从革命老区走出来的,拥有着同样的背景和责任,家乡人民在时刻关注着我们,家乡的发展蓝图期待着我们添砖加瓦。


来源:    作者:    编辑:许佳炜    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像