首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 礼仪活动
富阳:礼堂举行表彰大会 致敬第32个教师节 献礼优秀园丁
发布日期: 2016-09-19 14:16

    9月10日,富阳区胥口镇庆祝第32个教师节表彰大会在平畈村文化礼堂举行,镇属小学、幼儿园全体教职工,退休教师代表,学生家长代表参加本次表彰会。

    表彰会对优秀教育工作者和优秀教师进行了表彰,孩子们为他们献上了美丽的鲜花,与会领导为获奖老师颁发了纪念品。表彰会现场还进行了宣誓活动和新教师拜师活动。

    据了解,为激励广大教师立德树人、潜心教学、改革创新,胥口镇专门设立奖教基金,出台《胥口镇优秀教师评选办法》,表彰奖励为胥口教育事业默默耕耘奉献的优秀教师。

    胥口镇将教师节活动与文化礼堂有机结合,既丰富了文化礼堂这一活动载体,同时也为教师节活动赋予了新的内涵。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:曾洪峰    编辑:许佳炜    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像