首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
东江嘴村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

    东江嘴村结合风情小镇建设,充分发挥沿江区域优势和挖掘传统文化,以钱江渔村文化和宗族文化为鲜明特色,建设了以文化礼堂为核心,村务管理、文化传承、培训学习、教化熏陶等兼具功能,以文化讲堂、文化长廊、文化舞台和文化展示馆为支点的“一核多点”的农村文化综合体。

    现在,农村文化礼堂已经成为村民们每天参加文化活动的聚集地。白天,文化礼堂是放了暑假孩子们学习国学知识的殿堂;晚上,村里的妇女们在这里跳排舞锻炼身体;文化走亲送下乡的各类文艺节目、展览、讲座等活动也在这里举行;过年期间,连续举办了三年的“年糕节”也在大礼堂热闹地办起来。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像