首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
蒋家村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

 特色展陈馆

农家书屋

    蒋家村文化礼堂是富阳首批文化礼堂建设村。该村文化礼堂现有一礼堂两祠堂、一讲堂一展陈馆,礼堂面积达1000平方米,配有大型文化广场和露天舞台,礼堂内灯光、音响一应俱全,两祠堂中的蒋氏宗祠为区文物保护单位,是村老年活动场所,也是文化长廊重点展示场地。

    蒋家村文化礼堂创建以来,承接了省、市各类文体团队下乡演出以及自行举办各类文体、道德讲堂、科技培训、礼仪活动近百场次,深受广大村民的欢迎和喜爱,成为村民的精神家园。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    

上一篇: 半山村文化礼堂
下一篇: 严家村文化礼堂

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像