首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
严家村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

    “风情渔村,和乐严家”,淳安县严家村是千岛湖第一渔村。该村文化礼堂包括礼堂、讲堂、文化广场、篮球场、严子陵隐逸文化展示、风情渔村(渔文化)展示及五廊建设,总投资300多万元。

    严家村文化礼堂自2014年建成以来,始终围绕“一打造二弘扬三贴近四服务”, 开展礼仪、民俗、文艺、体育、科技培训、道德培育、文化走亲、春泥活动、最美人物评选等系列活动,通过建立村文化礼堂理事会,组建文体团队,实施“星期日活动计划”,进一步夯实了“文化礼堂,精神家园”的基础,丰富了文化礼堂的内涵。重阳敬老、我们的村晚、长寿宴、全村福等特色文化活动,深受村民喜欢。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    
上一篇:蒋家村文化礼堂
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像