首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
昇光村文化礼堂
发布日期: 2016-09-29 15:06

 
革命烈士纪念馆

    萧山区义桥镇昇光村位于钱塘江、富春江和浦阳江三江口边,是杭州市风情小镇、杭州市美丽乡村精品村,该村的农村文化礼堂被评为杭州市十佳特色农村文化礼堂。

    昇光村围绕“名医故里,红色昇光”文化品牌,大力推进新农村建设,文化礼堂、文化讲堂、80米长的文化长廊在丰富村民的文化生活,提高村民的思想道德素质上发挥了各自的作用。该村还根据自身特色和光荣传统,建设义桥革命历史纪念馆、何家桥李氏骨伤科陈列室、李氏宗祠等传统文化基地,并被列入萧山区旅游部门的“乡村一日游”线路。在此基础上,昇光村不断整治提升文化礼堂周边环境,配套建设李氏公园、南河公园,为发展乡村的文化休闲旅游产业打下扎实的基础。


来源:杭州日报    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像