首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
礼堂开展文化艺术交流活动 学习借鉴村文化建设
发布日期: 2016-10-14 11:07

10月11日,萧山区义桥镇与楼塔、戴村、河上、新街、闻堰兄弟乡镇联合举办的“六镇街文化走亲” 文艺演出活动在义桥镇民丰村渔浦文化礼堂精彩上演。精心编排的草根节目轮番登场,吸引了不少村民前来观看。

整场演出内容丰富多彩、形式多样,既有传统的戏曲,也有现代的歌唱、舞蹈、排舞,还有镇街艺术团自编自导自演的方言小品等节目,不仅贴近老百姓生活,更演绎出了老百姓的心声。

文化走亲,走进邻里乡亲,来自兄弟镇街的文化艺术团用自己的表演拉近了镇与镇、村与村之间的友好距离,也为六镇街文化发展注入了新的活力。

 


来源:萧山义桥    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像