首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
社会服务活动进礼堂 助力美丽乡村建设
发布日期: 2016-12-06 10:49

    近日,纪念孙中山先生诞辰150周年暨“同心·博爱”大型社会服务活动在余杭区鸬鸟镇举行,此次活动由民革杭州市余杭总支主办,民革杭州市书画支部、台属支部、医卫支部和浙江省逸仙书画院协办,鸬鸟镇人民政府承办。民革省、市、区有关领导、镇党委书记姚爱华等出席活动,来自民革各支部的40多位专家学者参加了此次活动。 

    活动期间,医疗专家在山沟沟文化礼堂为村民提供义诊服务,解答医疗咨询,解读体检报告。

    来自省逸仙书画院的各位艺术家进行现场书画创作,助力美丽乡村建设。

    随后,中国中医药研究促进会药食同源专业委员会主委、北京国天药食同源生物技术研究院院长谭天在山沟沟文化礼堂进行健康讲座,讲授药食同源健康知识,为鸬鸟镇农家乐发展提供新思路。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像