首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
径山历史上第一次“村晚” 现场嗨翻了
发布日期: 2017-01-24 09:16

1月16日,余杭区径山镇举办了历史上第一次“村晚”!

一大早,活动现场就挤满了村民。书法家们个个手脚不停,即席挥毫,争相为村民们书写春联,一幅幅散发着墨香的大红春联在人们眼前展现,洋溢着浓浓的年味。

活动当天,天气有些寒冷,现场最热闹的地方除了热腾腾的打年糕,就是香气四溢的新酿土酒了。

晚上6点,远近闻名的“长乐草龙舞”拉开了“村晚”的序幕,期间舞蹈、独唱、反串、小品一个个精彩的节目,令观众不时发出掌声和欢呼声。宽阔的舞台、绚丽的灯光、精彩的节目……不少村民直呼:看不够!

近年来,径山镇不断打造公共文化服务体系,成绩显著。目前,全镇共有省小康体育特色村6个、省体育俱乐部6个、市体育健身公园5个。


来源:径山旅游    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像