首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
礼堂里欢声笑语迎新年 浓浓年味乐不停
发布日期: 2017-02-07 12:53

红红灯笼高高挂,欢欢喜喜迎新春!春节期间,余杭区各地文艺晚会、民俗活动热闹上演,洋溢着浓浓的年味!

运 河

运河街道举办了“迎新祈福”礼仪活动暨《我们的村晚》文艺晚会,文化礼堂内欢声笑语迎新年,文明风尚广传播。

    乔 司

    乔司街道2017文化礼堂“我们的村晚”在乔司街道三角村文化礼堂隆重上演。表演节目由街道各村文化礼堂选送,群众自编自演,营造了一片喜庆、祥和、文明的节日氛围。除此之外,各个村、社区还分别开展写春联、送年糕、新生儿祈福等活动,无不洋溢着浓浓的年味儿。


来源:余杭发布    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像