首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“三八”活动这么多!春风十里 不如礼堂有你
发布日期: 2017-03-13 13:40

    浦阳镇灵山村

    3月8日,为纪念“三八”国际妇女节,来自全镇各村的代表队汇聚到浦阳镇灵山村,一同参与“三八”妇女节拔河比赛!

    比赛现场,人声鼎沸,欢呼声、助威声、呐喊声,此起彼伏。参赛选手们个个激情饱满,身体后仰,腿弯成弓,使出浑身解数。

    经过激烈角逐,一等奖的桂冠被前山头自然村摘得,二等奖是山前许村,三等奖是高庄里村。

    此次活动的开展,充分展现了浦阳镇村民们团结进取的精神风貌,增强了大家的凝聚力和向心力,也为庆祝“三八妇女节”增添了积极向上的节日气氛。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像