首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“三八”活动这么多!春风十里 不如礼堂有你
发布日期: 2017-03-13 13:40

    益农镇群围村

    3月8日,17位巾帼志愿者拿着镰刀、箩筐等工具来到群围村森林村庄草坪上,摞起袖子,蹲下身子除起了杂草,不一会儿,附近又来了5个六七十岁老年妇女自愿加入到除草的队伍中。

    大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,拔草、清运分工明确,整个劳动场面热火朝天。经过两个多小时的努力,杂草基本清除干净,面貌焕然一新。

    这次活动一共除草0.5吨,面积八九百平方米,志愿者们不仅为村庄的良好环境贡献了自己一份微薄之力,同时也展现了群围村村民的良好素质和满满的正能量。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像