首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 他山之石
魏塘街道“河小二”行动起来,跟着河长巡河去喽!
发布日期: 2017-03-30 16:03

 

2017年3月22日是“世界水日”,魏塘街道青年志愿者积极响应,踊跃参与此次“河小二跟着河长去巡河”活动,助力剿灭劣Ⅴ类水行动。

上午10点,天空飘着细雨,但巡河计划丝毫没有被这点小雨打乱,大家冒雨先后到了长秀村三店塘、石井塘,跟着河长去巡河。下过雨的道路泥泞不堪,但大家似乎并不在乎,扛着旗子,踩着泥泞,巡着河,看河面是否有垃圾漂浮物,是否存在污水直排,沿河禽畜养殖情况有无反弹等,一片红色的正能量徜徉在魏塘的村里里、河道边。

下一步,魏塘街道将进一步深化“河小二”青年治水职能,将“河小二”打造成为身兼统筹综合协调、服务助手功能的社会力量,扮演好河长助理的角色,助力剿灭劣Ⅴ类水行动。

 


来源:嘉善文化局    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像