首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂风采
芳草鲜美,落英缤纷!细数散落在“桃花源”的那些文化礼堂
发布日期: 2017-04-17 15:06

    灵山村

    灵山村,三面环山,林木茂盛,环境优美。

    灵山村以“宜居灵山”村品牌文化为中心,紧紧抓住“宜居”两字,大力发展生态经济、打造生态环境、合力生态文化,村篮球队、广场舞队等文体队伍常年开展活动,送戏、送电影、送教育科技等文化培训络绎不绝,文化礼堂的建成更是喜上加彩。

    灵山村文化礼堂地处山前许自然村中心地段,在许氏祠堂修缮的基础上建设,充分利用该自然村的戏台、祠堂和篮球场等原先已有文体基础设施,经过重新整合改建而成,“一场二堂三室四网五廊”主要分布在戏台设置了礼堂、道德讲堂、“春泥计划”活动室,并在醒目墙面上放置了全省统一标识和当代浙江人的共同价值观;在祠堂设置了展陈室、乒乓球室、电视室、图书阅览室(农家书屋)和礼仪大厅;在篮球场及四周设置了品牌文化广场、灯光篮球场、看台和文化长廊。在完善文体设施的同时,灵山村积极鼓励村民参与文化活动,努力发展家庭文化。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
上一篇:肇村村文化礼堂
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像