首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
文化礼堂举行“好母亲”表彰典礼 春风十里 不如一路有你
发布日期: 2017-05-15 10:23

  家是最小国,国是最大家。5月11日,在2017年母亲节来临之际,富阳区胥口镇首届文明家庭暨“好母亲”表彰典礼在平畈村文化礼堂举行。通过表彰活动,让社会主义核心价值观在胥口广大家庭里生根、在传播中升华,大力营造家风好、民风淳、党风正、政风清的社会氛围。现场,当地数百村民群众见证了表彰典礼。

    表彰典礼上,胥口镇党委副书记、镇长颜炎,区妇联副主席陈荣平分别致辞。向受表彰的文明家庭和“好母亲”表示祝贺,并希望以这次表彰文明家庭和“好母亲”活动为契机,引导广大家庭把爱家庭与爱祖国、爱富阳和爱胥口统一起来,把实现家庭梦想融入建设富裕阳光的大都市新型城区和加快胥口跨越发展的奋斗目标,让好家风成为胥口发展的强大动力,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

 
    富阳区胥口镇党委副书记、镇长颜炎致辞

富阳区妇联副主席陈荣平致辞

富阳区胥口镇党委委员方纯华宣读表彰文件

来源:富阳胥口    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像