首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
大学生科技文艺下乡走进银湖村文化礼堂
发布日期: 2017-05-24 15:28

5月20日晚,“高举团旗跟党走,民众喜迎十九大”科技文化传播站之文艺表演在银湖街道银湖村文化礼堂倾情上演。演出在舞蹈《pick me》时尚、律动的旋律中在拉开序幕,歌曲《漂洋过来看你》诠释出青春爱情的苦涩;灵动的武术表演《武定乾坤》气势恢宏、赏心悦目;双簧表演《跳水》更是以其丰富的表演,尽显杭州科技职业技术学院学子们朝气蓬勃,乐观幽默的精神风貌。同时,银湖街道文艺团也不甘示弱,以一幕《银湖模特秀》瞬间点燃了银湖村文化礼堂现场数百名观众的热情。

特别值得注意的是,本次演出银湖村在表演中加入端午元素,提前与观众共度端午佳节,为现场营造了浓郁、欢快的节日氛围。

整场演出大学生们热情高涨,出色地完成了演出任务。他们以实际行动表达了青年学子对党和人民的热爱、赞美之情,展现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和青春活力,传达了为建设美好和谐中国、实现民族复兴的伟大中国梦而奉献青春力量的决心和信心。

 


来源:富阳农村文化礼堂    作者:通讯员 陈东 叶森超    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像