首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
建德这个春光乍泄的古村,私藏着绝美花色!
发布日期: 2017-07-19 15:51
 
 
    今天,在三都羊峨村,上演了一场别开生面的旗袍秀真真是叫乱花渐入迷人眼~~ 是不是感觉美炸了!

其实,羊峨村的牡丹花一直很有名,村中的牡丹花已有三百多年的历史,每年4月初,百年牡丹花盛开,花团锦簇,硕大的花朵鳞次栉比,娇艳的花瓣千重万叠。

她们身穿各种款式的旗袍在羊峨村走秀,各色旗袍与牡丹交相辉映,韵味十足。 话不多说,上图!

春光正好!一起去赏牡丹,享"国色天香"

So,我们向往的村游第七站就带大家走进三都羊峨村那里,春光正好!


来源:今日建德    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像