首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
赏民俗 品美食 泡温泉 送祝福 临安的幸福年味都在这
发布日期: 2018-02-06 15:20

亮点六

体验民俗、购年货、送春联

在农产品体验展销区,吆喝声、叫卖声、欢笑声……此起彼伏,摊位上整齐的摆放着山核桃、番薯干、湍口索面、洪岭馒头、高山蔬菜面、山羊肉、辣椒酱等地道的山货,各式各样的美食小吃、坚果礼盒把"民以食为天"、"舌尖上的湍口"演绎得淋漓尽致。

省市书法名家在现场开展送春联、送福字活动,对旧岁的感怀,对新年的期盼,全都在这一对对春联之中。

浓浓年味展现的不仅仅是中华民族传统文化的博大精深,还有对湍口美好未来的憧憬和期望。本次温泉小镇民俗迎春暨第三届索面文化节活动,旨在展现“吴越泉乡、千年湍口”特有的品牌形象,以特有的民俗文化和地方美食吸引八方游客,对湍口的旅游投资、民宿发展、农产品销售都将起到积极的推动作用,让更多的人关注湍口、热爱湍口,让这座山水泉城迎来腾飞的春天。


来源:湍口温泉小镇    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像