首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
宁波市考察组来杭考察交流农村文化礼堂建设工作
发布日期: 2018-03-19 15:46

在随后召开的座谈会上,杨志毅对宁波市考察组一行的到来表示热烈的欢迎,张洪伟全面介绍了杭州市农村文化礼堂建设及运行机制等方面情况。厉息安介绍了余杭区农村文化礼堂建设相关情况。

宁波市委宣传部副部长胡虎森对杭州市及余杭区农村文化礼堂建设取得的成绩给予高度的赞赏,双方进行了热烈的交流和讨论。考察组一行认为,此次参观学习收获颇多,在吸取杭州市文化礼堂建设经验的同时,更要学习杭州市文化礼堂建设精神,结合宁波实际,不断提升农村文化礼堂的使用率和村民的参与率,提高村民文化素养,各兄弟地市也要加强交流学习,取长补短,共同努力把文化礼堂打造成村民的精神家园。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像