首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
乡村建功德 青春更美好——因为有他们,礼堂的欢笑更多了
发布日期: 2018-07-30 14:35

暑期超人气好去处是哪里?

当然是我们的文化礼堂!

因为在这里

你可以认识一群有趣有爱的大学生朋友

因为在这里

你可以跟随他们学想学的、玩想玩的

因为在这里

你的暑假真的将会不一般

所以

上期我们已经介绍了一些暑期礼堂的精彩内容了!

今天继续哦~

关键词:

回乡讲一课 

假日爱心学校

暑期来了,在外求学的学子假期又回到了家乡。富阳区发起“回乡讲一课”活动,邀请村里的大学生利用暑期时间积极回乡投入文化礼堂志愿者服务行列,用其所学知识为家乡的父老乡亲做一堂宣讲课,用所学知识向村民传播积极向上的新思想、新理念,促进与家乡人民的相互了解,也让在外学子更加关注家乡的文化建设。

7月20日,常安镇中心小学60余名小学生齐聚在沧州村文化礼堂内,除了感受沧洲文化礼堂浓郁的文化氛围和传统乡愁文化外,还在回乡大学生周老师带领下上了一堂别样的国学文化课。

7月9日,浙江理工大学科艺学院的团员青年志愿者来到江洲村文化礼堂,为假日爱心学校的小朋友们上了一堂活泼生动的“垃圾分一分 环境美十分——生活垃圾分类宣传实践活动”,引导小朋友们积极参与生活垃圾分类。

7月25日,东洲街道禁毒所、东洲司法所来到东洲民工子弟学校——博爱假日爱心学校分别开展了“青春无悔、禁毒有我”禁毒知识宣讲活动和“成长路上 法律护航”的法制课。


来源:    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像