首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
正值夕阳美,最是尽孝时!重阳礼堂氛围浓~
发布日期: 2018-10-19 16:01

岁岁重阳 今又重阳

当你老了,头发白了,

我仍希望这首歌是唱给你听

远方游子,今朝感恩——并峰村


杭州市笕桥街道与淳安县梓桐镇并峰村,自2016年开始,年年都会为并峰村的老人组织一场文化盛宴,同时也为村里带来各类捐助,帮助并峰村的日子越过越好。

今天的重阳,杭州市笕桥街道再一次为老人送来贺礼。同时,梓桐镇党委政府也到场祝愿老人过一个快乐开心的重阳节,并在未来的日子里,幸福生活,身体健康。

杭州市笕桥街道赠送电脑、打印机、100册图书丰富老人的精神生活,并捐助20000元,为并峰村的老人改善生活质量。

梓桐镇镇长牟剑代表梓桐镇党委政府祝愿并峰村老人过一个快乐幸福的重阳节。

村老年协会会长胡百贵宣读今年重阳节爱心村民捐款名单,并以一个军礼来感谢大家。

掌声响起,

演出正式开始!

村老年协会代表第一次上台当了一回主持。

台下观众热情满满,掌声不断。

自己的节日要有自己的节目,并峰村的老人们用一曲《2018发发发》开场。

不管年龄几何,音乐一响,依旧是舞台上的明星!

笕桥街道为此次重阳节活动,特地编排了武术表演和越剧演唱。

一曲《大花轿》,热热闹闹,是并峰村舞蹈队的真挚祝福。

一个老人的精彩独舞,让人敬佩感动。

舞台上跳得热闹,

台下看得热闹。

在台后,

还有一群人正在努力工作。

在并峰村村两委的力邀下,浙江省名厨委淳安委员会的大厨们为并峰村的老人打造了一顿盛宴。


来源:古韵梓桐    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像