首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
打麻糍、敬老礼、送温暖、舞太极……重阳礼堂洋溢浓浓敬老情
发布日期: 2018-10-19 16:05

潜川镇

10月16日上午,潜川镇中间桥第五届九九重阳麻糍节在中间桥村举行。近万民游客慕名前来观看。游客三五成群,观看打麻糍表演,到玫瑰园观赏玫瑰,拍照留念。下午,浙江电视台流动大舞台走进中间桥文艺表演。

10月15日晚,潜川镇青山殿村文化礼堂举办了庆祝老年协会成立20周年暨重阳节欢庆活动,村里特别邀请老寿星坐在前排的嘉宾席上,为他们表演了老人们喜闻乐见的歌舞、越剧。其中还穿插了垃圾分类知识宣传,让与会者在享受文化大餐的同时,还学到垃圾分类知识,为垃圾分类在青山殿村切实有效开展打下基础。


来源:临安发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像