首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
理论宣讲大比武 来看“好竹意”宣讲团的大神们如何各显神通~
发布日期: 2018-10-26 17:00

10月23日,

余杭区百丈“好竹意”宣讲团

的宣讲大神们纷纷出动,

聚集在百丈村文化礼堂的

《新时代讲习所》里。

他们这是要干嘛?

原来,为提升“好竹意”宣讲团宣讲水平,打造一支政治素质强、理论素养高、授课水平好的理论宣讲队伍,推动全镇宣讲工作开展,百丈镇开展了“好竹意”理论宣讲大比武活动。

大赛评委

百丈镇人大主席姜有松,百丈镇党委副书记、镇长叶敏,百丈镇党委委员、副镇长金弋,百丈镇副镇长王再良担任此次比赛的评委。

领导致辞

百丈镇党委委员、副镇长金弋为本次活动致辞。他向各村社、单位和宣讲员们提出了提高认识抓长效、创新形式抓特色、挖掘资源抓队伍等三点希望,并鼓励宣讲员们讲好百丈发展新故事、展现百丈人民新风貌,为百丈百味特色品牌的打造一同努力。

揭牌仪式

用群众喜闻乐见的方式,让讲与听心心相印,传与习同振共鸣,这是新时代讲习所设立的目的和宗旨。为此,百丈镇在百丈村文化礼堂设立了“新时代讲习所”,人大主席姜有松、镇长叶敏为百丈镇新时代讲习所揭牌。


来源:纯真百丈    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像