首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
拔罐、推拿、针灸,中医药文化节优质医疗服务暖人心
发布日期: 2018-10-30 15:14

10月19日,第七届药祖桐君中医药文化节开幕式暨药祖桐君祭祀典礼在富春江畔举行。在桐君老人昔日结庐炼丹的桐君山脚,传承了老人意志的人们,与他进行了一次超越时空的对话——

10月20日,桐庐县健康养生专家来到横村镇龙伏村文化礼堂,通过养生咨询、养生讲座、送医下村等形式,开展中医健康讲座和义诊活动,向居民普及传授中医养生保健知识技术,增加居民中医保健意识,深受村民朋友们的好评和称赞。

健康讲座

桐庐县中医院中医妇科主治医生焦蓓蓓为村民们讲解《乳腺疾病的中医防治与保健》。

现场治疗

桐庐县中医院中医师严舒、桐庐县中医院执业医师于晓蕾为大家现场针灸、拔罐、推拿。

针灸

拔罐

推拿

义诊咨询

桐庐县第三人民医院副主任医师钟慧英在现场为群众义诊、答疑解惑。

测量血压

横村镇龙伏村卫生室乡村医生吴银生现场测量血压。

发宣传册

桐庐县第三人民医院公卫科王琴医生现场发放宣传册,讲解健康生活小常识。

活动结束后,医生和现场群众们合影,活动现场充满着温暖,医生、百姓其乐融融一家亲!



来源:横村发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像