首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
看文艺汇演学平安知识 文化礼堂里的这场活动棒棒哒~
发布日期: 2018-11-02 14:20

为进一步推进平安乔司建设,更好地动员和引导广大群众参与平安乔司建设,全面提升辖区“平安三率”水平。10月30日,在余杭区和睦桥村文化礼堂里,人潮涌动,热闹非凡,一场以“共建平安乔司,共享幸福生活”为主题的相约周末文化夜市群众文艺汇演正在上演,居民们都早早来到现场占好了位置,等待着节目的开始。

在一群年轻活力的舞蹈演员准备的开场舞《巾帼赞歌》的带动下,演出拉开了帷幕。紧接着五星村的旗袍秀《万水千山总是情》、欢乐轻松的《东北二人转》、胜稼村的越剧《桑园访妻》、连城社区的独唱《原来你也在这里》等一个个精彩的节目依次上演,将演出推向了高潮。

特别是乔司社区带来的小品《圈套》,让人印象深刻。它讲述的是骗子通过各种手段,通过出售“保健品”骗取老年人钱财的故事。小品风趣幽默,不仅获得了观众们的掌声,同时使台下的老年朋友们都颇有感触,纷纷表示以后会提高警惕,防止被受骗。

演出中还进行了“平安三率”知识问答环节,居民朋友们积极参与互动,不仅获得了安全知识,也赢得了丰厚的奖品。

最后,在和睦桥村的《打开幸福门》优美舞蹈中,在观众们的欢声笑语中,本次汇演圆满结束。此次相约周末文化夜市群众文艺演出活动在给居民们送去欢乐的同时,相关综治工作人员及平安志愿者还向现场以及过往的群众发放“平安三率”知识问卷等宣传材料,呼吁群众积极参与平安建设,共同创建和谐平安乔司,营造平安建设人人参与的良好氛围。



来源:温暖乔司    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像