首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
这个千年古镇火了!75000+人赶来只为一场庙会
发布日期: 2018-11-30 17:00

航拍河桥庙会

2018河桥文化庙会系列活动已顺利圆满落幕。为期三天的庙会,是临安河桥镇50年来首次恢复举办。本届庙会盛况空前,人气爆表,商贸繁荣,社会影响力大,受众面波及广泛。

1

节目丰富 精彩纷呈

---翁仁康曲艺团队“百善孝为先”莲花落专场

---戏曲表演

三天庙会,举办6场演出,演出节目超过60个。特别是翁仁康“百善孝为先”专场演出非常精彩,座无虚席,人山人海。

----部分歌舞表演节目

----鱼灯表演,民俗踩街

2

游客如织 人气爆表

据统计3天游客超过75000人次,其中11月19日开幕式当天,超过3万余人次。受众面广,在两昌地区几乎是家喻户晓。

----游客观看精彩节目

3

商贸繁荣 销售火旺


河桥庙会参展商近150家,实现销售额380多万元,品类丰富,生意火爆。

----部分美食展销

----部分日用百货展销

----儿童游乐项目

----国际木桶飞车惊险表演

4

宣传给力 覆盖面广


截止目前据不完全统计,国内各大小百余家媒体都作了报道,报道信息浏览量超过1000万人次,其中仅新华社客户端截止今日100万+人次浏览,通过朋友圈转发的庙会信息数千条,信息浏览量超过30万人次。

---各大媒体报道

---部分本地公众平台发布

5

促销有方 鸡蛋帮忙


---现场拍照发圈领鸡蛋的游客

庙会三天为了聚集人气,提增客流量,共派送出千余份鸡蛋礼品,促动现场游客转发庙会信息数千条,信息浏览量达5万人次。

古韵河桥 唐昌首镇 

河桥

是一朵古老的花

是一首从历史深处驶来的船

如果你到临安,请一定要去

欣赏这朵古老的花

登上这艘古老的船

内容来源:大收获


来源:大收获    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像