首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
文艺活动看气质!文化礼堂“新花样”特别多~
发布日期: 2018-11-30 17:05

你对农村文化礼堂的印象是什么?

在萧山农村文化礼堂

你随处都能感受到

一种标签着“萧山”的独特味道

是属于萧山的“freestyle”!!!

文艺演出应接不暇

1.“思想大解放 萧山再出发”艺术展演

2.萧山·奉化两地文化走亲活动

3.“萧绍戏迷嘉年华”系列活动

看演出咯~

“思想大解放 萧山再出发” 

艺术展演首站走进谢家村文化礼堂


11月19日,“思想大解放·萧山再出发”文化艺术展演在浦阳镇谢家村文化礼堂广场首站启航。

伴随着气势如虹的歌舞《人间西湖》的乐曲声响起,文化艺术展演拉开了序幕,本场演出内容丰富多彩、形式多样,莲花落《中国人》、女声合唱《洪湖岸边是我家》、魔术走秀《魔幻旗袍秀》……精彩不断、高潮迭起,赢得台下观众的连连掌声!

本次展演活动共8场,节目数量多达60余个,涵盖歌曲、舞蹈、魔术、戏曲、小品等各类形式。

“精彩”,这是浦阳人民看完演出后一直挂在嘴边的两个字,各色各样的专场演出,人声鼎沸的文化广场,丰富了百姓的精神文化生活~

2018奉化·萧山文化走亲活动

走进航民村文化礼堂

11月13日晚,“江风海韵 文化同心”2018奉化·萧山文化走亲活动在瓜沥镇航民村文化礼堂举行。

伴随着欢乐的笑声和掌声,晚会在两地人民浓浓的真情里,在歌伴舞《我们的祖国歌甜花香》中拉开帷幕。两地文艺骨干用扎实的功底,为现场观众带来了一场高规格的演出。原创歌曲《带你走溪口》、宁波走书《修鞋》、压轴节目歌伴舞 《领航新时代》等节目完美地展现了萧山人民勇立潮头,奔竞不息,激昂青春的精神面貌。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像