首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
动员令发出!已将目光瞄准2019年农村文化礼堂建设工作
发布日期: 2018-12-07 17:00

第三站:瓜沥镇前兴村


文化礼堂

瓜沥镇前兴村文化礼堂正在建设中。

该处文化礼堂是由破旧老厂房改建,竣工后将进一步丰富周边群众业余文化生活,拓展公共文化服务,保留历史记忆。

第四站:瓜沥镇航民村

田园广场

航民村地处钱塘江南岸,背靠萧山机场,沪杭甬高速公路依村而过。

航民村文化礼堂在原文化中心基础上改造,2013年10月初正式落成启用,成为了美丽乡村建设过程中的又一张新名片。

“航民村文化礼堂”由文化长廊、文化礼堂、道德讲堂和文化活动中心四大块组成,“文化礼堂”的设计,融入了当地的乡情特色,特别是“文化长廊”用图片和文字展示了村史村情、乡风民俗、崇德尚贤、美好家园;室内“文化礼堂”“道德讲堂”的改建为各类庆典、礼仪、培训、学习等群众性活动教育提供了良好的场所。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像