首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
快看!这个地方多了一个新称号:越剧之乡!
发布日期: 2018-12-21 16:30

12月14日晚,在动人的戏曲声中,富阳区新登镇“杭州百名戏剧人下基层惠民演出(富阳新登站)暨越剧之乡”授牌仪式在昌东村文化礼堂拉开帷幕。

此次活动由杭州市文学艺术界联合会、杭州市戏剧家协会、富阳区文学艺术界联合会主办,富阳区戏剧曲艺家协会承办,新登镇综合文化站、镇文联协办。杭州市文联党组成员副主席张友国,杭州市富阳区新登镇相关领导及各村群众等600余人观看了晚会,网络直播观看达五万多人次。

《玉兰颂》

《穆桂英挂帅》

《桑园访妻》

现场气氛在《玉兰颂》 、《穆桂英挂帅》、《桑园访妻》等越剧表演中慢慢升温,一场场戏曲节目丰富多彩,让特意前来观看的观众们过足了戏瘾!国家一级演员、戏剧梅花奖获得者陈雪萍老师的越剧流派联唱更是赢得了在座观众们阵阵掌声。

陈雪萍老师《越剧流派联唱》


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像