首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
2019年元旦 追梦中的礼堂人启航啦!
发布日期: 2019-01-04 14:05

临安

为庆祝元旦佳节的到来,纪念改革开放四十周年,进一步巩固和深化“好家风”建设工作,发挥榜样示范带动作用。12月29日,由杭州市委宣传部、湍口镇党委政府主办,杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室、杭州文化广播电视集团、湍口镇综合文体站承办,杭州话剧艺术中心有限公司倾情演出的2019年湍口镇元旦文艺汇演暨“好家风”褒奖礼,在三联村文化礼堂隆重举行。

阵阵寒风挡不住大家喜迎新年的热情,舞蹈、歌曲、川剧、杂技、相声、魔术等精彩的节目赢得了现场观众和嘉宾们的阵阵掌声。

湍口镇在前期初选工作的基础上,根据微信得票数和镇村推荐情况,从167户“好家风”家庭中评选出镇级“好家风”家庭30户,他们在弘扬中华美德、传承家风家训、讲好湍口故事、培育时代新人等方面都起到了表率和引领作用。

12月26日,临安区天目山镇太极拳协会迎元旦展风采活动在桂芳桥村文化礼堂举行。临安区天目山镇太极拳协会现有成员58人,深受老百姓的欢迎,每年都有新成员加入。



来源:富阳文化礼堂、和美渌渚、湍口发布、闲林发布、萧山区文化礼堂、沈佳、余慧斓、徐爱玉    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像