首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
2019年元旦 追梦中的礼堂人启航啦!
发布日期: 2019-01-04 14:05

萧山

为推动新农村建设,展现新时代农村风貌、群众的美好生活,进一步丰富广大人民群众元旦期间的文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,萧山区河上镇紫东村举办了“我们的村晚”2019年元旦文艺汇演。

晚会精彩纷呈,汇聚了众多优秀的文艺节目,这些节目通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、越剧、话剧等丰富的艺术形式,展现了河上镇紫东村朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活。

为欢度元旦佳节,进一步丰富辖区村民的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,萧山区白鹿塘村举办了“喜迎元旦佳节 ”文艺汇演,为群众送上了一场丰盛的文化盛宴。

虽然天气寒冷,但也挡不住大家的热情,活动现场座无虚席,数百位村民欢聚一堂。


来源:富阳文化礼堂、和美渌渚、湍口发布、闲林发布、萧山区文化礼堂、沈佳、余慧斓、徐爱玉    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像